Добро пожаловать в Нью-Йорк! Мы рады видеть вас и очень надеемся, что не оставим вас равнодушными. Скорее жмите на кнопку регистрации и окунайтесь в вечный мир пятницы! Это ли не то, о чём вы всегда мечтали?

thank god it's friday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » thank god it's friday » дружеские связи » San Francisco: bigstink


San Francisco: bigstink

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sd.uploads.ru/JWalS.png

0

2

В моем номере пусто без...

http://funkyimg.com/i/2d6zb.gif http://funkyimg.com/i/2d6za.gif

Имя
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Chris Brown // Don Benjamin. По документам тебе уже 28 - 32 года и теперь ты занимаешь должность пожарного // или еще кого. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий любовник и просто заноза в заднице. Мне много чего хочется когда ты рядом...
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Наша встреча не была столь милой и романтичной. Это просто стечение обстоятельств. Я помню, как ты шел по улице с девушкой, вы о чем-то говорили, может даже спорили, ведь пока я пыхтела, догоняя подозреваемого, было не до того, о чем вы там трепались. Чисто случайно сбила с ног твою даму и даже не извинилась, ибо у меня были дела поважней. В этот же день ты зачем-то написал на меня жалобу. Я получила по голове и резко возненавидела тебя.
Вроде бы на этом всё, но не тут-то было. Через неделю я стучусь в твою дверь. Мы с напарником работали над очередным делом об убийстве и мошенничестве. Все вело именно в твоей девушке и твоей квартире, ведь последние дни её видели именно у тебя. Тук-Тук. Ты конечно же не впустил нас, ведь у нас не было ордера, и даже угрозы не подействовали на тебя. Но мы вернулись на следующий день, и ты как миленький впустил нас. Оказалось, что ты познакомился с ней месяц назад, к тому же она назвалась ненастоящим именем. Знаешь, собрав улики, предметы которые ей принадлежали, наши дорожки должны были разойтись. Я-то просто желала этого, но, видимо, у кого-то были другие планы на нас.
Где-то через двое суток ты позвонил моему напарнику и сказал, что у тебя пропали кое-какие ценные вещи. Тебя волновала лишь одна вещь - подвеска. Ты сказал, что девушка приходила к тебе, пока тебя не было дома. Она проникла в квартиру.
Не переживай, мы поймали ее и вернули тебе подвеску [она же оказалась соучастницей убийств]
Только на этом история не кончается. Наши столкновения происходят не так часто, но всё же порой кажется, что ты следишь за мной. Ха, только это чистой воды случайность.

Особенно было смешно, когда я по глупости пошла на свидание вслепую. Пришла в местную кафешку и ко мне за столик подсел явно неадекватный тип, а ты, видимо, решил перекусить с очередной очаровательной дамочкой именно там же. Должна была быть реакция что-то вроде «Опять ты?!». Вместо этого, ты нахально присел рядом со мной, когда я пыталась убедить мужика, что мне пора идти и меня вообще ждут. Ты спокойно придвинул меня ближе к себе со словами «Милая, я заждался тебя». А потом была больно веселая ночь, от которой болела голова с похмелья, а я задалась вопросом «какого фига ты пьешь мой чай из моей же кружки в квартире, которую я делю с подругами»

Дополнительно.

для вдохновения. мало-ли


Не брать роль на время. Био и характер на ваш вкус, я написала лишь знакомство. Подвеска - её вам дал кто-то очень дорогой [брат, мать, сестра.. кто угодно]
Как будут разворачиваться отношения буду обсуждать непосредственно с игроком. Я не собираюсь быть для вас конвейер идей, хочу чтобы и вы что-то предлагали.
Пишу от первого лица. В постах могу употребить мат, если вас это не устраивает - листайте дальше.
Со мной легко найти общий язык, но всё же сама по себе не неженка. Бываю грубой и даже жёсткой, но редко.
Одеть могу - раздеть тоже.

0

3

http://sg.uploads.ru/spur5.png

0

4

http://s6.uploads.ru/LClMt.png

0

5

http://s4.uploads.ru/Km9c0.png

0

6

В моем номере пусто без...

https://66.media.tumblr.com/432507c47c41ff9ddd133d0aeca010f2/tumblr_o45d8tIi7X1r72dfyo4_250.gif

Скотт
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на luke mitchell. По документам тебе уже 27 лет и теперь ты занимаешь должность спец.агента ФБР. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий напарник.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

В ФБР все слишком запутанно, тем более с агентами, которые отправляются на полевые задания. Их отправляют в самое пекло и порой даже не задумываются о безопасности, ведь цель куда важнее одной пешки. Мы с тобой пешки, как бы не было грустно это признавать, и если тобой еще дорожат, то после моих последних заданий, которые портил мистер Харпер, спишут - был бы повод. Вот повод ты и должен был найти. Полгода мы работали с тобой в одной фирме, под прикрытием, правда, ты знал обо мне все, я же думала, что ты очередной айтишник, который пытается заткнуть за пояс девчонку-секретаршу. Мы встречались в офисе, обедали в общей столовой и ходили на копоративы. До недавнего времени...
После операции на Ближнем Востоке меня выдернули из компании отца, заставив проходить курс реабилитации, а после заставили как обычному агенту поработать месяц с напарником. Какого же мое удивление было, когда зашел ты. Я бы сломала тебе нос, если бы ты не увернулся. А потом изматывающий курс тренировок на сплочение и командную работу, физическая подготовка, пара заданий со SWAT. Это были тяжелые времена, тем более что ты вновь и вновь отчитывался о моем состоянии, а еще больше раздражало то, что ты подстебывал каждое мое слово, каждое мое действие. Зато уже с неделю у нас перемирие, мы пьем пиво в барах, гоняем шары в бильярде и готовимся к заданию.

Дополнительно.

Мне нравятся их общие гифки, очень, а еще мне нравится сам Митчелл и образ, который есть у меня в голове. Приходи, будем стебать друг друга и остальных. Предупреждаю, будем много играть по работе, а так же противостояние наших несокрушимых характеров. Био исключительно на ваше усмотрение, потому как смысла в нем не вижу - сами решайте главные вехи жизни персонажа, которые повлияли на его становление.

0

7

В моем номере пусто без своего лучшего друга и парня

http://savepic.ru/10500588.gif

Имя
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож(а) на выбирайте любую внешность. По документам тебе уже 26-30 лет и теперь ты занимаешь должность агент fbi или кто то другой. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий лучший друг и парень.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

В общем и целом, парень – человек-оптимист. Первое и, наверное, самое главное качество мужнины – его открытость. Он особенно разговорчив и дружелюбен, в его глазах читается качество человека, на которого можно положится в любую минуту. Но временами у мужчины бывают такие моменты, когда он становится практически незаметным для окружающих, чьей то тенью. Такое бывает когда у парня происходят какие то проблемы в жизни. Он сразу же замыкается в себе, но по настоящему близким и любимым людям он может раскрыть свою душу и поведать о своих мыслях. Друзья – да, но будьте готовы к тому, что как только ваши интересы пойдут вразрез с его, он, не задумываясь, свернет с вашего пути и пойдет своей дорогой. Эгоизм – этого не отнять. могу дать только характер, но и характер можно поредактировать. биография на твое усмотрение. Родом из Ньй - Йорка. А Энди из Финикса.

Дополнительно.

все вопросы в гостевой, или в лс

0

8

http://s7.uploads.ru/hbVdu.png

0

9

В моем номере пусто без тебя

http://s0.uploads.ru/3d2GO.gif

Райли Паркс
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Bella Thorne. По документам тебе уже 20 лет и теперь ты учишься на актрису в академии искусств. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая соперница, frenemy и любовь всей жизни.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Ты смелая, самоуверенная и амбициозная, привыкла к вниманию и обожанию окружающих, хочешь всегда быть в центре внимания и на первом месте. И у тебя на пути есть лишь одно препятствии - я.
Мы с тобой учимся в одной академии и вечно соперничаем: стараемся обойти друг друга в учебе, заполучить главные роли в постановках, урвать лучшие контракты для молодых актрис в агентстве. Мы просто не выносим друг друга! Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Быть может, если однажды нам придется работать вместе, окажется, что мы сильно похожи, что нам нравятся одни и те же вещи. И это станет началом чего-то большего.

Дополнительно.

Биографию оставляю на твое усмотрение, но с любыми вопросами могу помочь через ЛС, а также обсудить подробней наши отношения, эпизоды и прочее. Имя и внешность тоже не являются табу - можно обсудить и поменять. Главное - приходи, если есть желание играть много и с удовольствием =)

0

10

http://sd.uploads.ru/d8NmO.png

0

11

http://sa.uploads.ru/0nDjA.png

0

12

Chloe Ramsay wanted Dove Cameron.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://s5.uploads.ru/2YlvA.png

0


Вы здесь » thank god it's friday » дружеские связи » San Francisco: bigstink


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC