Добро пожаловать в Нью-Йорк! Мы рады видеть вас и очень надеемся, что не оставим вас равнодушными. Скорее жмите на кнопку регистрации и окунайтесь в вечный мир пятницы! Это ли не то, о чём вы всегда мечтали?

thank god it's friday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » thank god it's friday » дружеские связи » Jet Lag


Jet Lag

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2dCCX.png

0

2

Теа ищет жениха

объездила полмира в поисках жениха
https://66.media.tumblr.com/cb7103cdf2d58e61dbf18fb292ec3a5f/tumblr_o633j34jDz1th3s35o1_500.gif
Внешность: выберем вместе
Имя персонажа: на выбор. пока будет Ричард
Возраст персонажа: от 32
Род деятельности: крупный бизнес или политик. а быть может есть крупный бизнес, а сейчас подался в политику

ИСТОРИЯ
выдержка из моей анкеты
Дом, учеба, работа и мимолетные романы. Так и прошли последние пять лет. Пока я не встретила мужчину, который смог вывести меня из этого временного лабиринта. Он старше меня, но это к лучшему. Он отнесся к Маргарет сразу с теплотой и быть может это будет громко сказано, но по отцовски. Окутал нас своей любовью, заботой и нежностью. Только рядом с ним я наконец почувствовала себя спокойно. Зная, что он всегда рядом. Ричард занимается бизнесом, достаточно успешен и богат. Сам красавчик и умен. Я до сих пор не понимаю, почему он полюбил меня. Ведь есть много прекрасных девушек вокруг него, у которых нет детей, которые не крутятся сутками в больнице. Сначала я относилась настороженно, а потом просто приняла подарок судьбы. Быть может я заслужила его.
Мы не спешили съезжаться, хотя половина наших вещей уже прочно обосновались у него в доме. Я не знала как сказать дочери о том, что скоро мы будем одной семьей, ведь Ричард сделал мне предложение.  Она тянулась к нему, как и он к ней. Но просто видеться несколько раз в неделю и жить вместе – совершенно разные вещи. Сейчас я уже конечно рассказала о том, что ей придется поменять школу и мы переедем в другой район. Больше всего она переживала за своих друзей. Меня это радует, потому что в таком возрасте она легко найдет других, я переживала за то, что может не принять факт самого проживания втроем. Вот так вот постепенно моя жизнь налаживалась, а вещи упаковываются по коробкам. Мы хотим пожениться осенью. В то время года, когда встретились.
Характер в принципе свободен, но он точно не подлец. По крайней мере, не в отношении нас. Биография тоже свободная, но учитывая, что они помолвлены пару месяцев.
Как можно было понять, у моего персонажа есть дочь, 6 лет. Ее отец не знает, о существовании девочки. Но не так давно он встречает случайно пару на мероприятии и начинает узнавать про свою бывшую, соответственно раскапывает то, что есть девочка. Не сложно сложить сроки и понять, что вероятнее всего это его дочь. Так он врывается в их размеренную жизнь словно ураган и хочет не только познакомиться с дочерью, но и забрать ее себе. Теа (мой персонаж), в панике. Ведь она не просто так молчала столько лет. Девушка прекрасно жила без него столько лет и сейчас когда у нее все наладилось, он вновь врывается. Что будет дальше, не ясно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

История закручена около нескольких персонажах. Потому становится еще более важным факт того, чтобы игрок не пропал.
Пишу посты от 3к, а дальше под соигрока подстраиваюсь. Предпочтительней третье лицо в постах для меня, если принципиально, то могу от первого. От какого лица пишите Вы, мне не так важно.
Обещаю одевать и раздевать хд
Приходя по этой заявке, получаете сразу шикарное окружение в виде меня, брата моего персонажа, дочь и отца моей дочери. Игроки на эти роли уже есть. Не хватает только тебя, для полного пазла.

0


Вы здесь » thank god it's friday » дружеские связи » Jet Lag


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC